Igiene e sicurezza alimentare, prossimi appuntamenti formativi per gli operatori di Fondazione Piatti

igiene_alimFondazione Piatti ha introdotto all’interno del Piano di Formazione 2015 la Campagna formazione igiene e sicurezza alimentare, per diffondere a tutti gli operatori alcuni concetti fondamentali di conoscenza della filiera delle preparazioni alimentari e delle sue regole. Per poter conciliare le disponibilità dei docenti e dei partecipanti sono state individuate 9 edizioni, di circa un’ora e mezza ciascuna, nelle seguenti date:

 

  • giovedì 26 marzo, ore 16.00 – 17.30 per gli operatori del CDD e della CSS Melegnano, presso il centro in Via S. Francesco 7/A;
  • mercoledì 15 aprile, ore 8.00 – 9.30 per gli operatori del CDD Bregazzana e del CDD e della CSS Bobbiate presso il centro in Via Macchi 12 a Varese;
  • mercoledì 29 aprile, in due appuntamenti: ore 12.30 – 14.00 e ore 14.00 – 15.30, alla RSD Sesto Calende, di Via Lombardia 14;
  • mercoledì 13 maggio, in due appuntamenti: ore 12.30 – 14.00 e ore 14.00-15.30, per gli operatori della CT Fogliaro e della RSD S. Fermo, presso il centro in Via Monte Cristallo 26;
  • lunedì 25 maggio, ore 16.00 – 17.30, per gli operatori del CDD Besozzo, di Via Zangrilli 19;
  • giovedì 28 maggio, ore 8.30 – 10.00, per gli operatori il CRS Besozzo, in Via Pergolesi 26;
  • mercoledì 10 giugno, ore 9.00 – 10.30: per gli operatori del Polo Busto Arsizio, di via Piombina 16.

Pur non essendo un corso abilitante alla certificazione HACCP sarà utile sia come dimostrazione di competenza alle autorità interessate in materia, sia per introdurre il tema della qualità nella gestione e controllo dei servizi.

Passaparola

Leggi anche