I ragazzi di Fondazione Piatti in cucina con lo chef

IMG_6396Ieri pomeriggio i ragazzi della CSS La Nuova Brunella hanno partecipato al primo appuntamento del progetto “Tutti in cucina con lo chef”. La sala da pranzo della Comunità Socio Sanitaria, da poco inaugurata, si è trasformata in un vero e proprio laboratorio di cucina.
Grazie alla collaborazione tra Fondazione Renato Piatti onlus (www.fondazionepiatti.it) e Parmalat, lo chef Riccardo Vecchi (in arte Rikicook di www.megusta.it) ha preparato, insieme agli ospiti di Fondazione Piatti, gustose ricette.
I “sous-chef” della Fondazione si sono cimentati prima nella preparazione di appetitose lasagne per poi passare al secondo a base di profumato pollo al curry e, per concludere, a una rivisitazione del sempre ottimo tiramisù.
Al termine, finalmente, la degustazione. I ragazzi, i volontari, i collaboratori della Fondazione e lo chef Rikicook hanno fatto merenda insieme assaggiando i piatti preparati.
Parmalat sostiene dal 2013 i progetti di Fondazione Renato Piatti onlus ed è già in programma, il prossimo autunno, il secondo appuntamento di “Tutti in cucina con lo chef”. A questo link, tutte le foto del pomeriggio in cucina.

Passaparola

Leggi anche